美味しい手作りNo3
*卵コロッケと牛丼、そして鹿児島の郷土食【豚骨】です。
![卵コロッケ。豚骨他](https://plaza.rakuten.co.jp/img/user/89/38/528938/558.jpg)
*上段左から【京芋】とその2品、【椎茸の含め煮】
下段左から【安納芋】【種子島紫芋】
【種子島紫の酢つけ】この酢を料理に使用したり、
薄めてドリンクにして飲みます。
【蜂蜜大根】喉には効果覿面です。是非どうぞ。
*上段左から【黒豚のトンカツ】【芋の天ぷら】【魚のフライ・紫芋スッティク付】 【豚肉・さつま芋たっぷりのシチュー】
下段左から【豚汁】【牛すじ大根煮込み】【地鶏いりそば】【中華丼】
前←美味しい手作り3→
次